※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊娠中に休職した方、自分で期間決めた方いますか?11週で絨毛膜下血腫に…

妊娠中に休職した方、自分で期間決めた方いますか?
11週で絨毛膜下血腫になり、その際は病院が一ヶ月目安で安静にしたほうがよいとのことでしたので、会社にも一ヶ月休みますと診断書を提出しました。
12週でまた検診した際、血腫もほとんど消えてるので会社行っても良いよと言われ、復帰するか迷っています。
正直まだ時々腹痛があり不安なので一ヶ月休みたい気もするのですが、職場に迷惑だなと思ったり、、😓
でも一ヶ月お休みくださいと言った手前、やっぱり復帰しますというのもおかしいのかなともやもやしてしまい、、。
同じようなご経験がある方、どうしたか教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月で休職手続きしたのに1週間で戻って来られる方がバタバタして迷惑だと思います(総務目線)