コメント
はじめてのママリ🔰
同じです〜〜!14週ですが、初期からずっとあって、乳製品が本当酷くなるので、大好きなカフェラテが飲めなくて辛いです🥹
甘いものとスナック菓子系は避けてて、
ひたすらお湯か炭酸水飲んでます😭
早く落ち着きますように🙏
はじめてのママリ🔰
同じです〜〜!14週ですが、初期からずっとあって、乳製品が本当酷くなるので、大好きなカフェラテが飲めなくて辛いです🥹
甘いものとスナック菓子系は避けてて、
ひたすらお湯か炭酸水飲んでます😭
早く落ち着きますように🙏
「症状」に関する質問
大人で咳が主な症状のとき、病院受診して薬飲んでどのくらいでみなさん完治しますか?🥺 火曜日に受診して薬飲んでますが、効いてるのか?って感じであまり変わらないです🥲 明日子どもの運動会なのでそれまでに治って欲し…
子どもが昨日インフルになり、学校を休んでいます。(薬が効いてすっかり元気ですが) 夫が「自分が実は感染していて職場の人に移すとよくないから。」と言って、テレワークに変えました。 体調よくないならわかるけど、…
会社を休んで4日目です。 PMSの症状のせいなのかわかりませんが、仕事に行けずいっぱいいっぱいになってしまいました。 会社は死に物狂いでくるべき。まず来てからそれでも辛かったら病院に行ったりするべきだと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨14週でもマシにならないですか?😭😭
わたしもコーヒーもチョコレートも大好きなのですが絶対ネバネバ出てくるので怖くて口にできません…