はじめてのママリ🔰
11週でこの角度だと男の子かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
若干上向きな気がします🤔
ここまでナブは女の子だったけど男の子だったという方見かけたことあるので次回股下エコーで分かるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
写ってるのがナブなら
平行なので女の子だと思います🎀
はじめてのママリ🔰
ナブだけ見ると男の子かな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
11週でこの角度だと男の子かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
若干上向きな気がします🤔
ここまでナブは女の子だったけど男の子だったという方見かけたことあるので次回股下エコーで分かるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
写ってるのがナブなら
平行なので女の子だと思います🎀
はじめてのママリ🔰
ナブだけ見ると男の子かな?と思いました!
「妊娠11週目」に関する質問
◆喉づわり?(痰つわり)について◆ 妊娠11週目です。6週頃からつわりのような症状があり、気持ち悪さはマシになってきたのですが、痰がすごく出てきて痰が喉にあることでオエっとなることが多いです。 空腹だとまだマシ…
上の子の保育園に、2人目妊娠のことを話すタイミングについてです。 上の子は今2歳(1歳児クラス)で、私は今妊娠11週です。 仕事でもそうじゃなくても割と預かってくれる保育園で、 私自身水曜日が休みですがつわりもあ…
ベビーナブについて。 ベビーナブがうつってるかと思うのですが これは綺麗に男の子ですかね🤣? こんなに立っていて女の子だったとか あるのでしょうか? みなさんどの性別に見えますか? 11w3dです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント