お仕事 育児時短就業給付金について詳しい方教えてください💦今週育休が終わり仕… 育児時短就業給付金について詳しい方教えてください💦 今週育休が終わり仕事復帰です。 月〜金曜の9時〜17時(1時間休憩)、嘱託職員なのですが育児時短就業給付金はもらえますか? 最終更新:8月3日 お気に入り 育休 育児 時短 仕事復帰 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産前より給与が下がっている場合は申請可能ですよ🙆🏼♀️ 育児時短をとっている証明書(労働契約書) 給与明細 勤務表 申請書 が必要だったと思います🙆🏼♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント