はじめてのママリ🔰
わかります!
私も義実家帰省のときに被ることが多いです。
今回は大丈夫そうだなと思ってても、毎月数日ずつズレてしまい最終的に被ります💦
お風呂のときはタンポンつけてます😭
はじめてのママリ🔰
明日から行きますが私も丸かぶりするので生理の処理とお風呂気になりました!!😂
お風呂最後にしてもらうのは何か理由ありますか?💦
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も義実家帰省のときに被ることが多いです。
今回は大丈夫そうだなと思ってても、毎月数日ずつズレてしまい最終的に被ります💦
お風呂のときはタンポンつけてます😭
はじめてのママリ🔰
明日から行きますが私も丸かぶりするので生理の処理とお風呂気になりました!!😂
お風呂最後にしてもらうのは何か理由ありますか?💦
「義実家」に関する質問
夫の妹が帰省します… 私は正直苦手です。マウント、悪気無さそうな顔して傷つくことをさりげなく言う。でも夫の前では「しっかりものだけどときどきドジしちゃうがんばり屋の妹」夫もそんな妹が大事。 これまでたくさん…
こんな旦那は客観的に見たらどうなんでしょうか?? ・義両親過干渉 ・義実家から土地貰える(老後) ・家事一切できないやらない ・子煩悩ではある(時間が合えばお風呂もいれられるし、子供とお留守番できる、常…
ピアノの発表会、 祖父母は呼んでいますか? 去年初めてで、その時は呼んでいません。 2回目の今年どうしようかなと悩んでいます。 呼ぶなら両方だし、 義実家苦手なので…。 両方読んでも 絶対その流れで義実家とごは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント