※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母ですが、家に遊びに行って挨拶しても子どもだけに挨拶。今日、本当…

義母ですが、家に遊びに行って挨拶しても子どもだけに挨拶。

今日、本当は義実家に行ってご飯の予定でしたが、下の子が体調不良なのもあり不参加になりました。

ラインが来て、子どもたちお肉食べませんか?とおそらく余ったお肉をお裾分けしてくれるようですが、いつもわたしは居ないことになっています。

だから行きたくなくなるんだよなー

コメント

はじめてのママリ🔰

それでも義実家へ行っているの偉すぎます。いくら孫に優しくても、嫌がらせしている姿なんて見せたくないです💦旦那さんはスルーですか?何のためにそんなことやるんでしょうね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌がらせとは思っていないんだと思います。
    LINEも旦那にしてくれたらいいのに。
    面倒です。

• 46分前
ママリ

ちょうどこの前スレッズで「嫁のご飯を出さない義母」という投稿が沸いてましたが、本当にいるんですね🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明不足でしたね!ご飯は出してもらえます!

今までも嫌なこともチリツモであるので、最近は義実家に行ったり頼ることはなくなりました。
    子どもが産まれて5年ほどは2週間に一度は顔を見せに行っていましたが、もうわたしだけ我慢しなくていいですよね。

• 47分前
だいちゃん

わーお、うっざすぎ
母親無視するなら孫に会えないと示してやりましょ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前はそれでも孫の顔はみたいだろうと気を遣って旦那がいなくても2週間に一度は見せに行っていましたが、お誘いされないと行かなくなりました。

前の自分えらすぎですよね。笑

• 51分前