※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

数年前ですが、夏休み直前まで「家でプールしましょ!LINEでお誘いします…

数年前ですが、夏休み直前まで「家でプールしましょ!LINEでお誘いしますね!」なんて何度も言ってきたママさんがいます。
結局夏休み中に一度もお誘いがなかったのですが、夏休み明けに態度急変!🤣ものすごく私に対しての態度が冷たくなりました。完全無視だけでなく嫌がらせまで。

最初グイグイくるタイプで、ママ友作りに必死な様子はありました。幼稚園のママさんです。それまで一度も園以外で遊んだことはなく。ヤンキーギャル系で私とは正反対な感じの人ではあったので、口も悪いし今は疎遠になって助かっていますが😂

いったい何が原因だったのかな?と🤔
相手からお誘いすると言ってたし、夏休み中にスーパーで気づかず無視とかもないし、夏休み前までよく一緒に帰ってたのに💧私が変な発言した記憶もなく。

夏休みになるたびに思い出してしまいます…

コメント

3kidsママ

そっちからも誘ってこいよなって思ってたんですかね😅面倒臭そうな人と疎遠になれて良かったです👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手がプールの準備あれこれする事になるので、こっちから遊ぼうとか言いにくくないですか?相手が誘うから!と何度も言ってきたし💧普段から面倒くさい人でした…

• 8時間前
すず

誘うとかいっておきながら
実は誘ってほしかったんでしょうね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちから誘うから!と何度も言ってきたし相手が準備する事になるので私からプールしようとも言いにくいし😂
    でもそれがきっかけだとしても無視や嫌がらせって人間じゃないなと😇

• 8時間前
  • すず

すず

めちゃくちゃ面倒な人ですね、
    しかも、嫌がらせまでしてくるって
    人間みんな自分のこと好きだと思ってんのか?ってなりますね😮‍💨

新たにつるむ人出来たから
    そういうことしてくるんだと思います🤮

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グイグイいくタイプなのもあって相手は人脈すごいですね😇口だけは上手いし。グループいくつも作ってて園内学年関係なくみんな友達?!みたいな💧

• 8時間前
みか

すみません、批判喰らうと思いますが

そういった大人になっても人間関係形成するの難しい人って、ご両親から正しい愛情をもらえず寂しい子供時代のまま愛に飢えて旦那さんと結婚して子供を産んだのかなって憐んでしまいます🥲
だって、普通に育ってたらそんなことしないです😅

自分の何が悪かったか〜とか考えなくて大丈夫ですよ。無駄です。変な人だっただけです、、その人に考えを取られてしまったらもったいないですよ!お子さんと夏休み楽しんでください✨🌻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに学生時代はグレて専門学校辞めて夜遊びしてたらしいです😓今も見た目から分かります。
    変な人だっただけですよね…😇

• 8時間前
ママリン

LINE交換してたんですか?🥹
LINE待ってたのかな🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEは入園してすぐ交換して、遊び以外のやり取りは何度かしてました。相手からLINEするって言ってたし、こっちが連絡しても催促みたいな感じがして嫌だし💧

• 8時間前