コメント

ママリ
私なら全ての予定キャンセルします!
そんなに実家に行きたかったなら一人で行けば?って言うかもです😂
熱ある子を振り回すのは可哀想だし、連れて行くってことはご両親にうつす可能性も出てきますからね...
自分も保菌者かもしれないし💦

春紫苑
実家行けないことに対して最悪とは、
ママリさんが飲みに出たら1人で見るのが大変だから実家に行って楽したかったのか
純粋に実家に行きたかったのかどっちなんでしょうか😭
どうしても仕事が休めない日に義実家に見てもらったりしますが、
体調悪かったらそれ以外は行かないようにしているので、、、
わたしなら行かせないかと思います、、
自分が飲みにいくかどうかはめちゃ悩みますが(飲みに滅多に行けないから行きたいので笑)
夫1人に任せて何かあった時不安なので諦めます🤦♀️
この前夫が飲み予定で子供が熱出た時に
行ってもいいよと言ったけど、
飲み会キャンセルして来たので
お、すごいじゃんと思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
なんか、映画を1人で行こうとしてたみたいでそれが行けないのがしょっくだったみたいです!しらねーよ!😇
私も子供が体調わるかったら実家行く予定キャンセルするのに頭おかしいなって思いました!
私自身久しぶりに会う友達だし仕事の話もしたかったからほんっとに悩みに悩んで子供の病院の結果次第にしよかと思いました😣旦那にかなり叱って考え方おかしいといったらハッ!と気づいたみたいでそうだねしょうがないね。ごめんと言ってきました😅あほすぎます- 6時間前

ぱり
なんで不機嫌になるんですかね😂
今朝37.8ならこれからもっとあがるかもしれないし、お子さんのことを考えたり連れていかないです…もしもコロナやインフルだったら義実家の人にも移すかもですよね…
ママリさんの飲みについては行ってもいいのかなと思いますが、旦那さんのその態度だと不安なので、私ならキャンセルします…
帰りたいのなら、一人で帰れーですね😖
-
はじめてのママリ🔰
映画に行きたかったみたいです😓小学生かよ!!
ほんとですよね。普通行かないですよね😭とりあえず発熱外来連れて行ってもらったので私の予定はその結果次第にしようかなと思います😭
冷静になって自分の言ってることやばいの気づけと叱ったら気づいたみたいで子供にも私にも謝ってきたのでほんっとにギリで許します😓- 6時間前
はじめてのママリ🔰
今月、あと2回行くんですよ笑なのになんで機嫌悪くなる💦?って感じです。喧嘩するから私はいってきていいよと😅