※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

車から出る際に確認したはずの人が、後ろに突然現れたことが気になります。どこから来たのか不明で、ぶつけた可能性も心配です。気にする必要はないでしょうか。

謎なことがありました。

子供を迎えに行くために、母が運転する車に乗ってました。

車のドアを開けるときだったので注意しており、
母から、前から人来てないよ!と言われわたし自身でも前と後ろから人が来てないことを確認して車のドアを開けて出ました。

車から出て歩いてふと後ろを振り返った時、さっきまでいなかった男性が向こうに向かって歩いていく後ろ姿がありました…!

後に母に、さっき本当に人いなかったよね???
と聞いて、いなかったよ。と言われましたが、、

その男性がどこから来たのか…一本道で家や店がある道でもないし…

しいていえば道沿いに駐輪場があり、時間的には自転車に乗って家へ帰っていく人ならいるかと思うのですが。

場内が駅の方から通り抜けることができるのでもしや駅から歩いてきた場内を通り抜けた人??と思うのですが。。

一瞬幽霊かとびっくりしたと共に、
さっきドアを開けたとき実は見落としていて、近くにその人が歩いていてぶつけたりしてないかな?と心配になったり。。
さすがにぶつけたら自分も気づくだろうし、
相手もスタスタ歩いて行ってしまったし、
その後子供を連れてくるまで車内に私の母がいて停車していたし。
気にすることないですかね?🥶💦

どうでもいいことなのですが気になっちゃいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど死角にいたのではないでしょうか?
車に乗っているとヒヤッとすることありますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに。。死角という死角がない開けたところなので、駐輪場説が濃厚ですね😥ひやっとしました。。

• 8月1日