はじめてのママリ🔰
そのぶん、なるの大変だと思います😂

ままり
看護師です。仕事は選ばなければどこでもありますが、仕事内容に給料みあってないです。
また、女の世界なので、職場にもよりますが妊婦にも子育て世帯にも優しいところばかりではありません😭
はじめてのママリ🔰
そのぶん、なるの大変だと思います😂
ままり
看護師です。仕事は選ばなければどこでもありますが、仕事内容に給料みあってないです。
また、女の世界なので、職場にもよりますが妊婦にも子育て世帯にも優しいところばかりではありません😭
「フルタイム」に関する質問
生活が破綻しています。子供が自閉症の母子家庭です。頼れる人が誰もいないため1人で育てています。自閉症でとても攻撃的で集団行動も難しいため呼び出しも多いですし学校の送り迎えもあるのでフルタイムも正社員も難しく…
名古屋市緑区、南区、瑞穂区あたりでおすすめの児童発達支援はありますか?送迎があれば平日、なければ土日に通いたく探しています。今度通いたい施設の体験に行きますが、既に空きが少なく難しそうです。シングル、フル…
アポ無しで平日の19時に義両親がきました😂 フルタイムで働いてること知ってるはずなのに 平日にくる義両親どうおもいますか👊👊? しかも、年1.2回あるかないかの私の体調不良で家はぐちゃぐちゃ、息子に食パンを食べさせ私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント