退会ユーザー
そのぶん、なるの大変だと思います😂
ままり
看護師です。仕事は選ばなければどこでもありますが、仕事内容に給料みあってないです。
また、女の世界なので、職場にもよりますが妊婦にも子育て世帯にも優しいところばかりではありません😭
退会ユーザー
そのぶん、なるの大変だと思います😂
ままり
看護師です。仕事は選ばなければどこでもありますが、仕事内容に給料みあってないです。
また、女の世界なので、職場にもよりますが妊婦にも子育て世帯にも優しいところばかりではありません😭
「フルタイム」に関する質問
今週、保育士のフルタイムパートの面接があります。 ある程度あちらから説明はあると思うのですが…何か聞いておいたいいことありますか⁉️ 10年以上のブランクありでの保育士です。。 ピアノはもう弾けない…パートはピアノ…
最近義妹がいきなり訪問してきます。 しかも休日に。 わたしはフルタイムで仕事してて土日こそゆっくりしつつ家事したりしたいのにいきなり来て3時間位はいます… 子供が行きたいって言ったからごめんね~と💦 子供が行きた…
保育園1歳児クラスに入園して、フルタイム勤務で復帰された方いますか? その場合フレックスや在宅勤務などされていますか??また、お子さんは何時から何時まで預けていますか? 参考に教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
コメント