はじめてのママリ🔰
そのぶん、なるの大変だと思います😂

ままり
看護師です。仕事は選ばなければどこでもありますが、仕事内容に給料みあってないです。
また、女の世界なので、職場にもよりますが妊婦にも子育て世帯にも優しいところばかりではありません😭
はじめてのママリ🔰
そのぶん、なるの大変だと思います😂
ままり
看護師です。仕事は選ばなければどこでもありますが、仕事内容に給料みあってないです。
また、女の世界なので、職場にもよりますが妊婦にも子育て世帯にも優しいところばかりではありません😭
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで働かれている方 お母さんは仕事後何時にお家に着きますか? またお子さんが学童に入れてない方いますか? 小学校4年生から学童にはいれないので 夏休みはどうしてますか?
20代前半最後と決めたお産が終わりました〜。 3人目は想定外だったものの、上2人の保育園内定にフルタイムで仕事しながらの毎日の家事育児。1日1日が怒涛すぎて気がついたら3人目産まれてました🤣 あの痛みを知ってるから…
モヤモヤしてしまいます。。 質問ではないですが、吐き出させてください😢 超ママっ子のイヤイヤ期真っ盛りの2歳の娘と 20週の子がお腹にいます。 つわりはだいぶ収まりましたがお腹が頻繁に張ることから、病院でもなるべ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント