サプリ・健康 ホエイプロテイン飲んだら気分悪くなる人、こう言う飲み方したら気分悪… ホエイプロテイン飲んだら気分悪くなる人、こう言う飲み方したら気分悪くなるのがマシになるとかありますか? 数年前にホエイプロテイン飲むと気分が悪くなっていたので、ホエイプロテインは避けていたのですが最近間違えてホエイプロテインを買ってしまいました😭 今日夕方にご飯食べる前に空腹の状態で一気に飲みました。それで今気分悪いのですが、ご飯食べた後に少しずつ飲んだらマシですかね?😭 最終更新:8月1日 お気に入り ご飯 プロテイン はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 空腹で飲むと吐き気して最悪マーライオンみたいに吐いたことあります😭😭 食後なら大丈夫でした! 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 空腹はダメなんですね😭 次は食後に挑戦してみます😭😭 8月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
空腹はダメなんですね😭
次は食後に挑戦してみます😭😭