ママリ🔰
会社によるかと思います🤔
うちはフルタイムから2時間短縮までが時短勤務の正社員になります。
保育園申請の為の自治体に提出する就労の点数は時短はフルタイムより1点引かれますが正社員は正社員です。
ママリ🔰
会社によるかと思います🤔
うちはフルタイムから2時間短縮までが時短勤務の正社員になります。
保育園申請の為の自治体に提出する就労の点数は時短はフルタイムより1点引かれますが正社員は正社員です。
「正社員」に関する質問
現在正社員で8~17で働いているのですが2人目育休復帰後、そのままフルで働くか時短(8~16?)にしようか迷っています😭 子供1人でさえ余裕がないのに2人目が産まれたらもっと忙しくなりそうで、、だけど時短だと給料減るし(…
私の周りは単身赴任してる家庭や、平日は奥さんも 仕事していますが、旦那さんの帰りが遅くワンオペ家庭が 多いです。 私の家庭も、夫は単身赴任で私は時短正社員です。 旦那が単身赴任する前から、忙しく週3.4は家に い…
SNSのコメントに驚愕 あるテレビドラマの切り抜きで 夫(正社員)が妻(パート)の代わりにお迎えに行く予定を遂行出来ず妻に怒られるというシーンがありました。 夫は誕生日でした。 そこでコメントは妻に対する批判で溢れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント