コメント

はじめてのママリ🔰
お尻の穴にイボのようなものはありますか??
あったら痔確定かなあと思いますが、なければ違う原因かもしれませんね🤔
ちなみに、私は32週ごろから突然イボ痔になりました💦

りこ
続かなければ大丈夫かなぁという気はしますが、、、
痔も代表格の切れ痔とイボ痔とありますが、私は1人目の妊娠期、初期の悪阻の時にひどい便秘でイボ痔になり、いまだ治らずもう治らないと思いながら付き合い続けています涙
妊婦さん痔多いですよね😭
はじめてのママリ🔰
お尻の穴にイボのようなものはありますか??
あったら痔確定かなあと思いますが、なければ違う原因かもしれませんね🤔
ちなみに、私は32週ごろから突然イボ痔になりました💦
りこ
続かなければ大丈夫かなぁという気はしますが、、、
痔も代表格の切れ痔とイボ痔とありますが、私は1人目の妊娠期、初期の悪阻の時にひどい便秘でイボ痔になり、いまだ治らずもう治らないと思いながら付き合い続けています涙
妊婦さん痔多いですよね😭
「妊婦」に関する質問
つわりが酷かった方に質問です! 子どもが旦那さん側に似てると 母体が拒否反応起こすからつわりが強いって 本当ですか? わたしは悪阻が強く母性本能も強く 妊婦期間中ほぼ寝たきりで過ごし 生まれてきた我が子は旦那…
妊婦って何度になったら熱ありますか? 妊娠してから体温が高くなったら基準が分からないです。 今日だるくて熱計ったら37.9ありました。 仕事してるので早退しようか迷ってます。
究極のめんどくさがりって私を超える人いないでしょ🫠 8歳、4歳、0歳、妊婦 •仲良くなるとめんどくさいし遊びに出かけたくないから人間関係シャットダウン、保育園で話すだけー •なるべく仕事したくなくて妊娠したらすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないです💦座ってる時におきて、横になったらなくなりました🥲
突然なることもあるんですね😭