コメント

はじめてのママリ🔰
一ヶ月で子供乗せて1人で運転は不安ですよね。
私も狭くて見通しの悪い住宅街の小路は今でも通りたくないです。
車幅の感覚もあるし対向車いなければ真ん中走るくらいの感覚でゆっくり走れば危険はないかと。慣れるまでは怖いですよね。私も知らない場所はグーグルマップで調べてシュミレーションしてから行きます笑
はじめてのママリ🔰
一ヶ月で子供乗せて1人で運転は不安ですよね。
私も狭くて見通しの悪い住宅街の小路は今でも通りたくないです。
車幅の感覚もあるし対向車いなければ真ん中走るくらいの感覚でゆっくり走れば危険はないかと。慣れるまでは怖いですよね。私も知らない場所はグーグルマップで調べてシュミレーションしてから行きます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
母親になってから 自分が女であることに違和感を感じます... 離婚しているので、女でいるプレッシャーもなく気楽なのですが、毎日忙しく髪の毛も一つに束ねてメガネをしています。 化粧してるとそれなりに可愛い雰囲…
個人店のカレー屋さんでサラダに虫が入ってました 恐らくアブラムシのようなもの 虫に気づく前にサラダが少し傷んでるのが気になって手でめくってました🥗 そしたら虫がついてるレタスが出てきました。 仕方ないで終わる…
大阪万博に行きたかったけど、行けなかった。 はじめはテレビのネガティブな報道を信じて、行かないつもりでした。 でも周りのお友達の口コミを聞いて、行きたいと思ったら時すでに遅し。 周りの「万博楽しかったよ」とい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
せっかくお金出して取ったのにこのままペーパーになるのも勿体無いし😭どこかで勇気出して乗らないととも思ってるのですが、家から大通りまでが車1台しか通れないところなのでそこが1番まだ怖くて😇落ちたらどうしよう〜😱😱と笑笑
道は見知ったところなので大丈夫なはずです!