結婚して子供産まれたらライブとか全然行けなくてちょっと悲しいです。…
結婚して子供産まれたらライブとか全然行けなくて
ちょっと悲しいです。
ラルクファンで2007からずっとライブ行ってましたが、ラルクのライブ行く予定たてると旦那が暗くなるので結婚後は行けてません、、地方に引越したし今は子供も2人小さいし仕方ないですが🥲
しかも今小学生の長男が4歳くらいの時hydeさんがテレビに出ていてママこの人好きなんだよねと軽く言ったら嫌だったらしく今はhydeさん見るたびに大嫌い!チャンネルかえてと言われています😵💫
テレビは家のメンズがいない時にこっそり見ますが。笑
ラルクのライブに行きたい、、とかは言える雰囲気ではありません🤷♀️
もう二度と行けないのかな、、まぁDVDでもいいけど、、と
思ってましたがインスタで既婚子持ちの人たちが嵐コンサート行ってたりするの見て、みんな旦那が子を見てるのかな〜芸能人相手なのに変な嫉妬とかされなくていいなぁと悲しくなります。
推しがいるみなさん旦那さんは理解ありますか〜?😭
- ママリ
まま
私もとあるアイドルが結婚前から好きです!
子ども産む前は遠征もめちゃくちゃしてたのですが、子ども産まれてからは住んでるところに1番近いところしかライブ行けなくなりました🥺
でも1公演はとりあえず行かせてもらえますかね!
りさ
嫌いと言われるのは普通に嫌ですね💦
推しのライブは県内なら行かせてもらってますが、泊まりになるやつは無理です😂
平日働いてて、土日居ないと子供にも悪い気がしますし💦
私も中学生の頃からラルクファンです!九州住みなのでライブは行ったことないですが😅生きてる内に生hydeさん見たいです笑
み
結婚前からずっと応援してるので、年1のライブは当たり前に行ってます!
そっちは飲み会に行くんだから、こっちもライブ行っていいよね?って暗黙の了解って感じですかね(笑)
なあ
ツアー決まれば
日程全部メモして張ると
あ、家にいないなと
察してくれて
仕事やすみとって
子守りと家事してくれます
推し活に理解あります
昔は嫉妬してたけど
自分は嫁の推しには
勝てないと分かったみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
私もhyde好きでラルクよりVAMPS派なんですが、VAMPSのライブによく行ってましたが(ハロウィンLIVEとか)行くのは旦那も一緒でした(子供産む前)
子供産んでからは預けてまでって感じもあったし全然LIVE自体行けてないです。お金もかかるし、LIVEより旅行とかディズニー優先になりがちです🤣
みー
もう少し理解して欲しいですよね、大嫌いと言われたら傷つきますね。。😭
私の旦那はバンドのライブは理解してくれますが、それ以外のライブは理解してもらえないです。
理解がないとライブ行きにくいですよね😢
はじめてのママリ🔰
私も結婚前は全国遠征しまくってました😭私はシドというバンドが好きなんですが、旦那はバンドマン自体が嫌いです(元カノがバンドマンと浮気してたらしい笑)
そんなドドドマイナーなバンドマンと一緒にしないでくれと何度も言ってますが、嫌いみたいです🫠
行っておいで!というほどの理解はありませんが、近くなら行けば?くらいですかね…かなしみ…
コメント