産後の営みについてです1ヶ月経ったので再開してもいいかなと思い誘っ…
産後の営みについてです
1ヶ月経ったので再開してもいいかなと思い誘ってみました(それまではお互い気遣って行為を避けてました)
ただ相手がゴムを頑なに付けようとしません。
私は今の所子どもは1人でいいと思っているので生理が再開するまではゴムをして、生理が再開したら産前にも飲んでいたピルを飲もうと思っています。
多分向こうはゴム無しが気持ちいいというのと排卵はまだだから子ども出来ないしいいでしょ?と言ってきます。
妊娠前も私がまだ子ども作るか悩んでいる時も外に出すからゴム付けなくていいよねと言って迫ってきてました。その時はしばらく色々考えて子ども作る決心をしたのでまだ良かったんですが、産後の今でもそんな感じで私から誘った手前断りづらいです。私は普通にスキンシップとして誘っただけで子作り目的ではありません。
母乳ミルク混合なので生理自体はまだだとは思うんですが産後1ヶ月ぐらいでも、妊娠する可能性もゼロじゃないですよね…?
まだ子ども出来ないのになんで嫌なの?って言ってくるのでモヤモヤしています。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
たまに11ヶ月違いや、双子じゃないのに同学年のきょうだいとかいますし。
妊娠する可能性はゼロではないですよ!
子供できないと信じてる旦那さんに驚きです😅
強気に言った方がいいですよ。
なぁなぁにして許すと「押せばいける🤟ママリは許してくれる」って益々勘違いすると思うので💦
ママリ
ゼロではないし、産後は妊娠しやすくなります😣
おまめ
可能性は0ではないと思います!
お前(すみません)は私の身体を透視できんのか?!!💢💢と言ってしまいそうです、、笑
はじめてのママリ
生理前でも妊娠するパターンもあり、気づかず数ヶ月経ってしまう方もいるようです💦
普通にネットで検索したら妊娠する可能性もあるって分かるのに…
検索したスクショをLINEで送りつけてください😭
コメント