子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんがゲップ出しを嫌がり、あえてやらないことは良くないでしょうか。 もうすぐ生後4ヶ月になる頃なのですが、最近ゲップ出しの姿勢をそり返ったりギャン泣きで嫌がります。 なので体育座りの上に傾斜つけてしばらくいるのですが、ゲップ出しを諦めてしまっています。 ゲップ出しを頑張って出ない分には仕方がないけど、初めから、ゲップ出しをあえてやらないのはやはり赤ちゃんにとってはよくないのでしょうか??😮💨 まだ寝返りなどはできていないので自分でゲップを出すとかは出来ません。💦 最終更新:7月30日 お気に入り 2 生後4ヶ月 赤ちゃん ゲップ 体 寝返り ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママり🔰 オナラが出てればいいと思います! その日その時で👶🏻自身の都合もあるかと思うので!? 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!その日その時ですよね🥰ありがとうございます!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!その日その時ですよね🥰ありがとうございます!!