コメント

はじめてのママリ🔰
福島県会津地区在住の者です。今出産できる病院が竹田総合病院と中央病院しかないです。
初期の頃は個人病院で診察してもらえます。7ヶ月頃から大きな病院って感じです。
個人病院も混んでますがみんな小野木レディースクリニックがいいと言っています!
はじめてのママリ🔰
福島県会津地区在住の者です。今出産できる病院が竹田総合病院と中央病院しかないです。
初期の頃は個人病院で診察してもらえます。7ヶ月頃から大きな病院って感じです。
個人病院も混んでますがみんな小野木レディースクリニックがいいと言っています!
「産院」に関する質問
完ミ・完母・混合はどのタイミングでどのように決めましたか? 産院で母乳をあげてから体重を測り、必要なミルクを足すやり方を行っており、退院後もそのまま続けております。 特に困っている訳ではありませんが、何も考…
出産して入院中、テレビってありましたか? 私がお産でお世話になった個人病院は、全個室であれもこれも手厚くお嬢様気分でしたが唯一テレビだけありませんでした💧 旦那にも、1週間テレビないとかキツッ!と言われ😂 他の…
産院に連絡するべきでしょうか? 寝てもおでこあたりの頭痛と目の痛さ・熱感が治りません。 ・今日で40週6日 ・明後日誘発入院予定 ・今に始まったことではなく、安定期前にもあった。後期にまたぶり返した。 ・ほぼ毎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃんこ
ありがとうございます!
やっぱりその2かしょですよね💦
南会津のほうなのですが、白河とかは遠いですか?