コメント
はじめてのママリ🔰
うちも5年生の息子がいます!家には友達を呼ばないっていうルールを初めから作っちゃってるので、家には誰も来ません🤭息子自身友達と遊ぶより家でごろごろしたい子なので、友達と遊びに行く約束とかもほぼ皆無です😅
それもそれでどうかと思いますけど😂
はじめてのママリ🔰
うちも5年生の息子がいます!家には友達を呼ばないっていうルールを初めから作っちゃってるので、家には誰も来ません🤭息子自身友達と遊ぶより家でごろごろしたい子なので、友達と遊びに行く約束とかもほぼ皆無です😅
それもそれでどうかと思いますけど😂
「ココロ・悩み」に関する質問
adhdグレーの娘。(未診断なだけで黒だと思ってます) 4月から1年生。 今週から普通級通ってます。 さっそく昨日連絡帳忘れてきました。 しかし娘に聞いたら「先生が持ってる」と言ってて今日聞いたら机に忘れてたと。 昨…
1歳3ヶ月男の子 イライラするので距離とったらギャン泣きで かれこれ20分くらい経ちました ずーっと泣いてます たまにこういうことあるんですけど、母親としてやばいですか もううるさいわだまれ!!と言ってしまった…
同じ気持ちの方いますか? 発達的に課題がある我が子を育ててます。 結婚と同時に遠方にきていて、年に数人誘われたら帰省時に会う程度。 出産したこともずっと言い出せてないレベルです。 課題がある子育ててるのと友人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長期休みなのでやっぱりルール決めは大事ですね😂なんとなく集まって遊んでっていう毎日なので、わが家も作戦会議したいと思います💦笑
ご回答ありがとうございます!