ココロ・悩み 毎朝3歳の双子にキレてしまう。事故嫌悪。なに言ってるかわからない声… 毎朝3歳の双子にキレてしまう。事故嫌悪。 なに言ってるかわからない声でグズグズ…イヤイヤ…こんな母親でごめんね、反省する毎日 最終更新:7月29日 お気に入り 双子 親 3歳 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント ママ お気持ちわかりますよ。 良くないことではあるけどそれに対応している母は本当にメンタル維持するの大変ですよね。 お疲れ様です! 7月29日 はじめてのママリ🔰 自己嫌悪ですよね… わかっていても、旦那の言うことは聞くのに、私には甘えてくるのか馬鹿にしてるのか我儘ばかり言ってくるんです… 7月29日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自己嫌悪ですよね…
わかっていても、旦那の言うことは聞くのに、私には甘えてくるのか馬鹿にしてるのか我儘ばかり言ってくるんです…