きゅーと
私も以前働いてた時に母親位の年齢の方とよくランチしてましたが、職場で仲良ければ話も合うと思いますよ!!
趣味とか全然違いますが、面白い方で、よく職場の愚痴とか言って盛り上がってました✩*.゚

mayumo
私は15歳年上の旦那がいます。
音楽やドラマなどの話をすれば、そりゃあ話は合いません。
流行ったものが違いますからね。
でもその違いを楽しむのも有りですよ♪

ぽむ
同じく看護師してます*
何度も行ったことありますよ( ˙︶˙ )

退会ユーザー
私の母、私と同い年の24歳とランチ
行ってましたよ(^^)
2人ではなく4.5人ですが(^^)
10歳以上下の方と結構仲良くしてます(^^)
職場の話題が多いから特に
話が合わないとかはないと
言ってました(^^)
ちなみに医療関係で働いてる47です(^^)

コッシー
看護師ではありませんが、私は職場で仲良い先輩で40代の方と二人でランチ、50代の方、40代の方、30代二人(私含む)とかで飲み会とか普通に行きますよー!
全然話し盛り上がりますよ!
勿論上の方も書いてるように、カラオケのレパートリーとかは違ってきますがその差で楽しめたり、でも割りと共通ネタも全然ありますよ。

jas
医療系の24歳です。
ランチもディナーも行ってました(⌒▽⌒)
むしろ仲良い人には自分から声かけてました😂(笑)
色々な意見、話聞けて楽しかったです❣️

こにく
わたしも20上の奥さまと仲良くしていただいています。
お子さんとも歳が10違い、話が合わないかと思いきや、新しくできたお店だのそれぞれの年代で流行ってることなど情報交換になったりかなり楽しいです!
ようは相性かなと思いますね!

ザト
私は32歳ですが、近所の60代の方と2人で1ヶ月だけジムに通ってました!
ランチも飲みも行きますが、年齢が離れていても気が合えば仲良くなれますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
年の差よりも性格が合うかどうかだと思います♪

あいあい
同じく27歳で正社員で働いています。前の部署で45歳の女性の先輩がいましたが、よくランチ行ったりしてました♪先輩は既婚者でしたがおうちにも泊まらせてもらったり旦那さんとも仲良くさせてもらいましたよ(^-^)
人生の先輩として、女性にしかわからない悩みとかアドバイスをいつももらってます!

退会ユーザー
結構年上の方とよくいきます!!私も29なんですが、40才の方とホットヨガやご飯いったりしてました!!職場でも可愛がってもらえました!

kazumin0916
ひなままそたままさんが、その先輩のと気が合うと思っているのなら、問題ないと思いますよっ(*^_^*)
迷惑だと思っているのなら、わかりませんが。
同じ歳でも、話し合わない人、いますよね💦
私は20代の頃、30代、40代の先輩看護師さんと、いろんなとこ行きました!
そこから学ぶ事も多かったですよ🤗
コメント