コメント
あーぴっ🌼
大丈夫ですか?(´・ω・`)イライラしたら娘さんに当たらずにママリで愚痴ってみてはどうですか?(^^)
後はこーいうところが嫌なんだけどとお互い言い合ったら変わらないですかね?🤔
Hana
私もそういう時期ありました😣
この人はこういう人なんだ。って
思うよになりました!!!
そうして受け入れることで気持ち的にも少し楽になりまた(。・ω・。)
今では子供が話しするようなったり歩いたりするよになってからは自分から進んで遊んでくれるようになりました!
-
るー
いつも旦那に無駄に期待してしまってるのかもしれません( ̄∀ ̄)受け入れてしまった方がいいですかね(^◇^)
子供も成長していくから今の大変さも今だけですかね(^^;;- 6月9日
-
Hana
私もどこがで期待してたところもありました:;(∩´﹏`∩);:
少しずつ受け入れて行くのもありだと思います!!!
子供もパパ、パパってなついてくれるようになったら変わってくれると思いますよ^ ^
まぁ、私も人に偉そうなこと言える立場ではないですけどね😣🙌- 6月9日
-
るー
理想のパパさんを期待してしまいますよね(^^; これ以上期待してもなにも変わらないだろうし少しずつ受け入れてやっていこうと思います😊
いえ、ありがとうございます(*^^*)‼︎- 6月9日
-
Hana
しちゃいますね(´ω`)
お互い頑張りましょうね(。・ω・。)💕- 6月9日
るー
最近はイライラしたらアプリで愚痴っちゃってます(^^;; 愚痴るだけでも違いますよね(^◇^;)
嫌なとことか話合いが全然できてないんですよね😓そこが課題ですね😣💦