子育て・グッズ トイトレしていて気張り出したらすぐにトイレに連れていくことを始めま… トイトレしていて気張り出したらすぐにトイレに連れていくことを始めましたがすぐに気づいてもうんち臭がほんのりして漏れたなと感じることが多く諦めてそのままその場でさせてトイレでおむつ替えるようにしていて明らかに漏れていてもなるべくトイレでさせた方が良いのか悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り おむつ替え うんち トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント nakigank^^ 何ヶ月以上も向き合えるならいいですが、まだその段階だと大変な気がします。💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かに大変ですよね😂もう少し大きくなったらチャレンジしてみます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに大変ですよね😂もう少し大きくなったらチャレンジしてみます。