コメント
母
間も無く7歳になる上の子も、寝てる時ビクッとなりますし、33歳の旦那もビクッとなってます😂
なので大丈夫かと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
なりますよ😅
モロー反射ではなく、大人でもビクってなるやつと一緒かと
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の方からの回答、安心できます😮💨
反射との違いがいまいち分からず不安でした。
ありがとうございました。- 7月28日
母
間も無く7歳になる上の子も、寝てる時ビクッとなりますし、33歳の旦那もビクッとなってます😂
なので大丈夫かと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
なりますよ😅
モロー反射ではなく、大人でもビクってなるやつと一緒かと
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の方からの回答、安心できます😮💨
反射との違いがいまいち分からず不安でした。
ありがとうございました。
「モロー反射」に関する質問
産まれた時からずっとラッコ寝だった👶🏻、 いつごろから1人で寝れるようになりましたか? ラッコ寝→置く→泣く→もっかいラッコ寝→横向き腕枕 今は腕枕で寝かせてます😭(日中はずっとラッコ寝) モロー反射も少なくなってきて…
3月17日生まれ男の子 もうすぐ新生児期が終わってしまいます😢 少しふっくらしてきたのと力がついてきたことを感じつつ、毎日いい香りをめいっぱい吸ったり、モロー反射や新生児微笑を写真や動画に収めておりますが、これ…
生後2ヶ月半の赤ちゃんがモロー反射なのか 急に手足を広げて目を大きく開けて その後にギャーーー!と泣きます😥 急に叫ぶのでびっくりするのですが、 上の子2人はこんなのが無くて、よくある事ですか?💦 目を大きく開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりますよね?!
回答ありがとうございました☺︎