※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夏休み毎日子供3人と過ごし、旦那も出張で7日1人で過ごしていました。…

夏休み毎日子供3人と過ごし、旦那も出張で7日1人で過ごしていました。
そして、旦那を迎えに行こうと駅の立体駐車場に入って混んでなかなか進まない車の列をるのを見た途端、動悸と冷や汗と息切れが起こりパニックになってしまいました。足も震えてこれは運転したら事故ってしまうと、慌てて旦那に連絡し駅着いたら来てもらって何とか帰りましたが、あんなにパニックなるのは初めてでした。
確かに子育てもいろいろあり疲れてたのもあります。いつもそんな感じだったので、、。閉所も苦手なのに立体駐車場に入ったのが間違いだったのか、何か病気でしょうか、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

パニック障害のきらいがあるかもしれませんね。
過呼吸にならなくてよかったです。
繰り返すようならクリニックなどにかかられたほうが良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲パニック障害の可能性もあるんですね💦過呼吸にならず本当良かったです、、、もし続くようならクリニック通ってみます🙇‍♀️

• 2時間前