子育て・グッズ ベビーモニターのおすすめを教えてください。泣いた時に通知が来るものや、声がけができるカメラを探しています。ベビーベッドに設置できるものはありますか。 ベビーモニターのおすすめを教えてください! まとまって寝てくれるようになってきたので、別室で寝たいと思ってます。 泣いたら通知が来る、もしくは泣き声がモニターから聞こえる カメラから声がけができる(できれば) あとベビーベッドに寝かせてるので、ベビーベッドに設置できるものはありますか? みなさんどのカメラ使ってますか? 最終更新:7月31日 お気に入り 1 ベビーベッド ベビーモニター おすすめ カメラ ゆ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Panasonicの物使ってます! 泣いたり音がする、動いたら通知がきます! スマホからではなく専用のモニターで見れるので気に入ってます☺️ 7月27日 ゆ 音を聞くこともできますか?それとも映像のみですか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 音も聞こえますよ👶🏻 7月27日 はじめてのママリ🔰 あとこちらから声掛けもできるマイク機能があります! 7月27日 ゆ ありがとうございます!同じもの購入しました! 7月31日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
音を聞くこともできますか?それとも映像のみですか?
はじめてのママリ🔰
音も聞こえますよ👶🏻
はじめてのママリ🔰
あとこちらから声掛けもできるマイク機能があります!
ゆ
ありがとうございます!同じもの購入しました!