コメント

はじめてのママリ🔰
一度教えてもらった事とかではなくてですか?🥲
教えたのにメモしてないですぐ聞いてきたりする人にはちょっと自分で考えてみてって言う時もあります😅

ちゃー
やる前に自分の考えたことを伝えて、判断を仰ぐのがいいのかなと思いました。
何かイレギュラーなことが起きる→どうすればいいかは一旦考える→実行する前に「こういう状況で、こうしたらいいかなと思うのですが、それで良いでしょうか?」と確認する、みたいな感じです。
-
はじめてのママリ🔰
それが一番いいですよね、目から鱗です😭聞くか聞かないかの両極端にしか考えてなかったです😭ありがとうございます、次からは自分で考えた事を実行前に確認する、にしてみます!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
メモはちゃんとってますし、教えてもらった事も覚えは早くはないかもですがちゃんと覚えられてるとおもいます💦ただ私マニュアル通りのことならきちっと出来ますが、イレギュラーな事っていうんですかね?そういうのに弱くて、、、勝手に判断して間違えたらと思い人聞いたら、そのくらい自分でわからない?💢って言われちゃうし、自分で判断したらしたで、なんでそんな考えになるの?ズレてるよ💢と言われます😢