※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

彼氏が忙しくて会えない状況について悩んでいます。会えないのは仕方ないと思っていますが、好きなら時間を作るべきか不安です。

3年付き合ってる彼氏のことで相談させてください🥺

仕事が毎日忙しく、暑い中外仕事で朝から晩まで働いて、休みも1ヶ月ほどなく働いていたらさすがにメンタルきてますかね?🥺最近はお風呂出たらすぐ寝落ちしちゃったりで本当に毎日疲れてそうです🥺寝落ちしちゃうので連絡もあまり取れていません😭

7月いっぱい忙しいみたいで、3年記念日の7月8日は時間を作ってくれて、それ以降会えてません🥺忙しいのも8月の最初の方まで延びてしまうみたいです、、
我慢させてばっかりでごめんねって謝ってくれています。
連絡は5.6通ですが毎日長文で返してくれます🥲
正直寂しいですが、独立してるので仕事が大事なのも理解していますし忙しいのは仕方ないと思ってます🥲
彼とは車で1時間ほどかかり、彼が実家暮らしの為夜から行くのは迷惑になるので会いに行くことは出来ません🥺
いつも会う時は仕事が終わってお風呂に入ってから来てくれるので22時半頃になります。
最近は自分の家に帰ってくるのが21時を過ぎるのでそこからいろいろしてきたら23時は確実に過ぎるのでなかなか会えていません。

今は会えないのは仕方ないですよね?🥺
それとも好きなら時間作ってでも会いに来るのが普通でしょうか?🥺普通は好きだったらどんなに忙しくても時間を作る!みたいなのをネットで見て自信をなくしてます😭

コメント

空色のーと

その状況なら、会えなくても仕方ないですかね💦
むしろ彼をしっかり気遣ってあげて、懐の大きい待てる女、をみせてあげるチャンスなのかもですよ😊

ゆーり

彼女のことを考えてよくしてくれてると思います!!
忙しいのにそれだけしてくれたらわたしは十分ですけどね?
くたくたで疲れて早く寝たい!って思うと思います💦
でも3年も付き合ってまだそこまで求めてるのは彼氏さんのこと大好きなんだなって思いました!
わたしも2年になる彼がいますが、全然そんな求めないです😂

はじめてのママリ🔰

その状況なら仕方ないと思います!
むしろそんな状況で無理に時間作って会いにきて、、は彼の方にいつか限界が来そうです。