はじめてのママリ🔰
高校生の頃、父親とふたりきり車に10時間くらい乗る機会があって、そんなにふたりきりになる機会はなかったんですけどそのときにいろいろ話して、
仕事を優先させなきゃいけないときもあったけれど自分の一番大事なものは家族でそれはずっと変わらない、
と言われた時にそんなふうに思っていたんだーと嬉しくなりましたね。
はじめてのママリ🔰
高校生の頃、父親とふたりきり車に10時間くらい乗る機会があって、そんなにふたりきりになる機会はなかったんですけどそのときにいろいろ話して、
仕事を優先させなきゃいけないときもあったけれど自分の一番大事なものは家族でそれはずっと変わらない、
と言われた時にそんなふうに思っていたんだーと嬉しくなりましたね。
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません慰めてください😭 さっきお昼休憩にお手洗い行ってきたら、ズボンにしっぽついてるよと職場のマダムにみんなの前で言われました😭 その後急いでゴミ箱に捨てたのに、、また、ついてると今度は同年代の仲が良いお…
小学生女子のお友達が家に遊びに来ている時って母は何してますか? ソファでぐうたらしててもいいんですか?笑 娘が初めてお友達が遊びに来ました。 自分の部屋もないのでリビング横の部屋で遊んでもらってます。
勉強は得意だけど支援級(情緒級)に通ってるお子さんいますか? 年中5歳の娘ですが、勉強は問題なくむしろ得意だと思います。 でもお友達が出来ないというか本人にその気が無さすぎて… 女の子で好きな子はいなくて、男の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント