※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんを楽しみにしているが、健康に生まれるか不安です。皆さんはどうでしたか。

友達や両家両親、義祖母が赤ちゃんをとても楽しみにしてくれています。私もエコー見るだけで可愛い♡となりますが、五体満足の障害のない健康な子かどうか生まれるまで不安でたまりません。今のところは問題ありません。予定日が近づくにつれ不安が大きくなっています。みなさんもそうでしたか?あまり気になりませんでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とっても共感です!!
でも、もうここまできたということは産むしか道はありませんよ😊
万が一、障がいがあっても、わたしの元に産まれたかったんだ、選んできてくれたんだと思って育てる決意して出産に挑みました!

産まれてからも心配は尽きないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    共感していただけてほっとしています。もし万一を考えると、受け入れられるまでにおそらくかなり長い時間がかかるだろうなと自分で思ってます。
    でももう産むしかない、産まれてからも心配は尽きない、本当にそうですよね。
    不安な気持ちを聞いてくださってありがとうございました😊

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幸せなお産になりますように😉🌠
    お腹の赤ちゃんも早くママに会いたいと心待ちにしているはずです😌

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉に元気が出ました。頑張ります。

• 9時間前