はじめてのママリ🔰
妊婦健診という枠組みではないですが、受診はできると思います!
わたしも出血があって不安な時や頭痛があるとき検診外で何回か病院行きました🖐️
ママリ🔰
つわりで点滴のみ通ってる時に、自費になりますがエコーお願いしたら見てくれました☺️
はじめてのママリ🔰
妊婦健診という枠組みではないですが、受診はできると思います!
わたしも出血があって不安な時や頭痛があるとき検診外で何回か病院行きました🖐️
ママリ🔰
つわりで点滴のみ通ってる時に、自費になりますがエコーお願いしたら見てくれました☺️
「初マタ」に関する質問
産後手伝いの断り方について質問です。初マタです。 妊娠報告は済んでいて、元々過干渉気味な義両親なので夫を通して全てのやり取りをしています。 産後は2ヶ月隣県の実家に里帰りし、自宅に戻ってからは夫が2ヶ月育休を…
初マタでわからないことが多いので教えてください🙇♂️ 11月生まれ予定であれば、赤ちゃんの肌着は何を使いますか?コンビ肌着さえあれば良いんですかね、、?? それとも、短肌着の上にコンビ肌着を着せる感じですか?? …
17w3dの初マタです! 以前流産したこともあり、次の検診までちゃんと生きてるかな〜と日々不安です、、😿 胎動もまだ感じてないしそれっぽい!みたいなのもなくて、、17w3dだとまだ感じないもんですか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント