はじめてのママリ🔰
管理会社が仕事できないのか、オーナーさんがレスポンス遅くて前に進まないのか…ですね。
前に住んでた賃貸はクレーム入れた数時間後に来て車に張り紙してて、ある時はオーナーさんが来てめちゃくちゃ怒ったりしてたので、ちゃんとしてるところやオーナーさんがキッチリしてる所は早いです🥲
はじめてのママリ🔰
管理会社が仕事できないのか、オーナーさんがレスポンス遅くて前に進まないのか…ですね。
前に住んでた賃貸はクレーム入れた数時間後に来て車に張り紙してて、ある時はオーナーさんが来てめちゃくちゃ怒ったりしてたので、ちゃんとしてるところやオーナーさんがキッチリしてる所は早いです🥲
「住まい」に関する質問
注文住宅について 現在夫の年収720万で、40代晩婚の夫婦です。土地や建物代が高騰する中、建てたいと思える場所だと合計5000万ほどの土地と建物になります。 ローンは35年で頭金100万、次々10万円➕ボーナス月20万✖️2回…
cic異動あり、住宅ローンについて 子供の小学校入学に合わせて 戸建て購入を検討していましたが 夫に借金があった為、完済後5年の 保有期限が卒園の3月末までと発覚しました。 4月から戸建てを探すことになると思いま…
小学生以上のお子さんが2人以上いる方、 子供のベッド、どんなのにしましたか? 2段ベッド、 収納付きのシステムベッド それぞれのメリット・デメリットを教えて欲しいです。 大きくなってから〇〇がダメで買い替えた〜…
住まい人気の質問ランキング
コメント