出産後の入院食について、皆さんはどのように食べられましたか?私は気持ち悪くてほとんど食べられず、友人たちの体験が気になります。
出産を経験した方で、みなさん出産してから、入院食モリモリ食べられましたか?
私は2人とも出産後気持ち悪すぎて何も食べられず、何か少しでも食べなと助産師さんに言われて、かろうじて飲み物やスープや果物を食べられるくらいでした。別に出産に問題があったわけではありません。(貧血はありましたが)
すごく豪勢なものを準備してもらえていたのに、ほとんど食べられず写真だけ撮って気持ち悪すぎて食べられませんでした。今となっては勿体無い。笑
みなさんはどうでしたか?私の友人は美味しすぎてお代わりしたかったとか、秒で食べたとか言ってたので、私みたいな人がいなかったのでどうだったのかなと気になりました。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)

(^^)
結構な量ありましたが美味しくて全て完食でした!

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いとかはなかったですが結構な量食べ切れませんでした笑
みんな綺麗に完食してたので無理やりお茶と流し込みながら食べたり、残したりでした笑

ママり🔰
私は陣痛の合間にも、もりもり食べてました💦
あれはもはや生きるための本能だったと思います😂

ママちゃん
大盛りにしてもらいました!!
お盆の上の名札にでっかく大盛りって書かれて恥ずかしかったです🤣🤣
コメント