コメント

はじめてのままり
気持ちわかります
うちは、二世帯住宅で住んでいます。同じく苦手で汗
避けてすごいたいと思ってしまうし、いると落ちつきません。
はじめてのままり
気持ちわかります
うちは、二世帯住宅で住んでいます。同じく苦手で汗
避けてすごいたいと思ってしまうし、いると落ちつきません。
「ココロ・悩み」に関する質問
頭痛&雨天の中、新生児連れての幼稚園送迎がしんどいので休ませると伝えたら旦那に 車なのに意味不明 といわれました。晴天でも多動な次男の手首を掴み、新生児で首が座っていない3男を片腕で守りながら着座するまで…
みなさんどう思いますか? ADHD6歳、療育でいたずらしてしまいます。 「こんなことするならここにはもう通えないよ」とよく言われ、昨日「このままだと本当に通えなくなります。そういうお友達何人もいました」と言われま…
小学生一年生の娘6人で登校していますが学校まで長い距離なので途中娘も遅刻するの嫌と思い歩くスピードがあがり友達と距離が空いてしまい2グループに分かれてしまうときがありその時に置いてかれた。と友達から言われ謝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二世帯なら逃げ場があまりないですよね💦気持ち分かっていただきありがとうございます。
子供が大きくなればそんなに気にならなくなるものなんですかね😓
はじめてのままり
2世帯住宅なんか、距離感がわからなくて(汗)子供が大きくなれば気にならなくなればよいですよね
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦2世帯だと毎日顔合わせたり、子供の行き来がありそうですね😂義親がいると思うと遭遇しそうぇ庭で遊ぶのもあまりさせたくなくなります😳
はじめてのままり
なるべく遭遇したくないですよね
わたしもそうです。なんか、話していても否定してくるから嫌なんですよね(汗)