ココロ・悩み 義親と隣に住んでおり、会いたくない気持ちがあります。自営を辞めることで義姉妹が集まる頻度が増えそうで不安です。どうすれば落ち着いて過ごせるでしょうか。 義親と隣に住んでます。少し苦手であんまり会いたくなくて、休日などどうしたら避けて過ごせるか考えてしまいます。。もうすぐ自営も辞めてしまい、義姉妹達も集まる頻度が多くなるかと思います。車が停まってるのが見える度におばあちゃん家行きたいと言われたらどうしようかと💦 ずーと隣にいるかと思うと落ち着いて家でゆっくりできません💦 この性格どうしたらいいでしょうか?😭 最終更新:7月27日 お気に入り 親 車 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 気持ちわかります うちは、二世帯住宅で住んでいます。同じく苦手で汗 避けてすごいたいと思ってしまうし、いると落ちつきません。 7月26日 はじめてのママリ🔰 二世帯なら逃げ場があまりないですよね💦気持ち分かっていただきありがとうございます。 子供が大きくなればそんなに気にならなくなるものなんですかね😓 7月26日 はじめてのままり 2世帯住宅なんか、距離感がわからなくて(汗)子供が大きくなれば気にならなくなればよいですよね 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦2世帯だと毎日顔合わせたり、子供の行き来がありそうですね😂義親がいると思うと遭遇しそうぇ庭で遊ぶのもあまりさせたくなくなります😳 7月26日 はじめてのままり なるべく遭遇したくないですよね わたしもそうです。なんか、話していても否定してくるから嫌なんですよね(汗) 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二世帯なら逃げ場があまりないですよね💦気持ち分かっていただきありがとうございます。
子供が大きくなればそんなに気にならなくなるものなんですかね😓
はじめてのままり
2世帯住宅なんか、距離感がわからなくて(汗)子供が大きくなれば気にならなくなればよいですよね
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦2世帯だと毎日顔合わせたり、子供の行き来がありそうですね😂義親がいると思うと遭遇しそうぇ庭で遊ぶのもあまりさせたくなくなります😳
はじめてのままり
なるべく遭遇したくないですよね
わたしもそうです。なんか、話していても否定してくるから嫌なんですよね(汗)