※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体調不良の中で出産された方はいらっしゃいますか。38週後半で、夏風邪をひいて喉が痛いです。陣痛が来た時の不安があります。風邪が治るまで赤ちゃんに会えないのでしょうか。

体調不良のなか出産された方いますか?
今38週後半でいつ生まれてもおかしくないのですが、睡眠不足がたたったのか、夏風邪をひいてしまったようで喉がめちゃくちゃ痛いです…
熱も咳もないんですが、今陣痛来たらと不安でたまりません😭
もし生まれても風邪症状なくなるまで赤ちゃんと会えないのかな…
夏風邪って長引きますよね…😢

コメント

はじめてのママリ🔰

熱とヘルパンギーナになってる時に出産しました🫠風邪だと預ける形になるかもしれないですね
お大事になさってください🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんに移らないことのほうが優先ですよね😢
    ありがとうございます😭

• 7月24日
3mama

上の子の時に咳がひどい中の出産でした😭コロナ禍だったのもあり、入院時にコロナ検査をして陰性を確認してからの入院、あとは私の場合赤ちゃんはお預かりでした😢

今回も37週後半で上の子から風邪をもらってしまい、喉の痛みと咳から始まり、2週間経ってもまだ咳と痰が残ってます..😭なんでこんなに夏風邪ってしぶといんでしょうね😭

早く良くなりますように😭✨お大事になさってください😢🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それじゃ陣痛もさらにきつかったですね😢💦
    2週間…!!しぶとい😭
    上の子39週1日で産んでるのでこのままだったらきっと預かりになっちゃいます…
    3mamaさんもお大事になさってください。良くなりますように…🙏🏻💦

• 7月24日
  • 3mama

3mama

しぶといですよね😢💦
    今日の朝咳と痰の症状が残ったまま出産したのですが、私の病院では入院時にコロナとインフルの検査をしました😭!
    どちらも陰性だったので、明日から母子同室となるそうです👶💕

病院によって対応が違うと思うのですが、参考までに..😌✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

熱39度で腎盂腎炎になりながら上の子うみました☺️