※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
ココロ・悩み

子供が仲良くなっても親が一線を引いてると本当辛いですね。疲れます。

子供が仲良くなっても親が一線を引いてると本当辛いですね。
疲れます。

コメント

ままり

うちもです😅
相手の子が休みの日に一緒に出かけよう!とか色々約束をしてくれた様で、息子もその気になっていたので連絡先を渡してもらったのですが、一切連絡が来ないです😂💦

子供同士はその気になっていて、相手の子は「相手のお母さんが良いって言うなら出かけて良いって言ってた!」と言っていたのに🤔???
私が断るの待ちだったのかなって思っています😰

• ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

それめっちゃ傷つくやつじゃないですか…
    今の時代って家の中にもいれない、連絡先もなるべく交換したくない母親って多いですよね。
    私はままりさんみたいに連絡先渡したのに迷惑がられた?連絡がないことが嫌すぎて、連絡先交換したことがほとんどないです…

• 7月25日
  • ままり

ままり

連絡先なんか渡すもんじゃないです😂💦
    無駄に個人情報を漏洩させました🥲💦
    うちは賃貸なので家の中は基本NGですが、たまに家に来て遊んだりする子のお母さんなのと、相手の子は「連絡先渡しといた方がいいかも」とか言ってたのでついつい渡してしまいました😅
    もう二度と渡しません😂😂

• 7月25日