旦那の行動が普通かどうか相談したい女性がいます。旦那はスナックの女性と頻繁に連絡を取り、朝帰りもしており、妻は不信感を抱いています。旦那は何もないと言っていますが、妻は証拠を見つけており、信頼できないと感じています。妻は携帯を見たことを非難され、どちらが正しいのか分からず悩んでいます。どのように行動すべきか意見を求めています。
旦那の行動が普通かどうか教えてください!
長くなりますが、旦那に見せたいので多くの回答お願いします💦
会社の上司と旦那が、行きつけのスナックの女と同伴して、
スナックで飲んで何回も朝帰り。
私が寝てから、夜中にコソコソ出て行ってスナックに行っていたこともありました。
個人LINEで女とも連絡を頻繁に取って、
私に気づかれないように通知OFF。
連絡取ってはトーク画面は削除。
怪しいと思って携帯を見たら、女から
"ずっと好きでおってや~❤️"と来ていました。
旦那に問い詰めると、謝る様子もなく
そんなんじゃない、ただのスナックの人、ほんまに何もないの一点張り。
信用できるわけがない。
何もないと言われても↑のLINEを見て良い気がするわけない。
朝帰りもそもそもおかしいし、家族が大事なら、女のLINEをブロックして、そのスナックに行くのもやめてと言いました。
旦那はブロックして、もう行かないと約束しました。
それから約2週間後、ブロック解除してまた女と連絡取っていました。
昨日私が寝てから、コソコソとベランダにでて電話をしていました。
私が気がついて、誰と電話してるん?と聞くと、〇〇(友だち)と。
んじゃ今画面見せてと言っても、もういいからと見せず。
そのあと友だちに電話して、ほら、〇〇と画面見せてきて偽装工作までしてきました。(通話時間見ると嘘バレバレ)
嘘をつくことに本当に許せないし、本当に信用できません。
旦那からすると、私が勝手に携帯見て、次やったらお小遣い1万にするや、実家に帰れ、などと縛り付けるから
余計に逃げたくなるらしいです。
私は旦那を縛り付けていると思いますか?
携帯を見ることがダメだと思いますが、普段から携帯見ていないです。
怪しい行動が多々あるから、見たらやっぱりという感じです。それじゃ、怪しいと思いながらもずっと我慢しろと言うことですか?
旦那はほんまにただスナックの女と呑んでるだけで、そんなんじゃないのに、私がなぜそこまで怒っているのかわからないらしいです。
分かり合えないなと思いました。
みなさんなら、どちらが正しいと思いますか?
そしてみなさんならどんな行動しますか?
- ゆにまるこーん

ママリ
どう考えても旦那側がおかしいですね😂
コソコソしちゃうくらい会いに行く、連絡とるのは結構好きなんだなって思います。
私なら離婚か子ども預けて同じことします🙂

HIRI
私ならATMにできるほど稼いでるなら
割り切りますね🙂↔️
旦那さんが結構のめり込んでると思うので
お互い一時的な感情でしょうが

はじめてのママリ🔰
行きつけのスナックの女と同伴して←ハイ普通じゃない
以下全部ありえないです😂
お子さんいらっしゃるのですか?私なら迷わず離婚します
関わりたくないです

ma
そもそも何回も朝帰り自体かなりの少数派だと思いますよ😅
うちの夫は行かないですし、このご時世会社の付き合いでもスナックないし、朝帰りもないです
転勤族で転々としてますが、少なくとも私の周りでは旦那さんはかなり世間とズレてるな…という印象です😅
多分、旦那さんの友人も影であいつやばいよなーとか笑われてる可能性もあるレベルだと思います💦
コメント