ココロ・悩み 完母から完ミに移行した方はいらっしゃいますか。しこりや痛みが心配で、誰にも預けられず困っています。どうすれば良いでしょうか。 完母から急に完ミにした方いますか??💦 もうきつくて母乳外来予約したのですが電話対応で終わりました😭 すぐしこり出来るし、それが怖くて眠れないし、噛まれて痛いし、1人時間が欲しくても誰にも預けられない、、 どうしたらいいのかわかりません😭 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 完母 眠れない 完ミ 母乳外来 ちゃむたろ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクもたまにあげてたけどほぼ完母でしたがその時期はもう哺乳瓶飲んでくれなかったです😭飲んでくれればいいと思いますが母乳に慣れててミルクの味で、べーってやられてました😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 4人いますがみんな最後はミルク拒否でした😭😭哺乳瓶の乳首とおっぱいの感じの違いでも大泣きしたりしえましあ💦混合って難しいなって思いました。3ヶ月くらいまでは寝る前のミルクあげたりも飲んでくれてたんですが🥹 7月24日 ちゃむたろ 回答ありがとうございます🥹 完母なのでまだミルクはあげたことなく、、ミルクに慣れてからじゃないと断乳できないですよね💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4人いますがみんな最後はミルク拒否でした😭😭哺乳瓶の乳首とおっぱいの感じの違いでも大泣きしたりしえましあ💦混合って難しいなって思いました。3ヶ月くらいまでは寝る前のミルクあげたりも飲んでくれてたんですが🥹
ちゃむたろ
回答ありがとうございます🥹
完母なのでまだミルクはあげたことなく、、ミルクに慣れてからじゃないと断乳できないですよね💦