コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクもたまにあげてたけどほぼ完母でしたがその時期はもう哺乳瓶飲んでくれなかったです😭飲んでくれればいいと思いますが母乳に慣れててミルクの味で、べーってやられてました😭
はじめてのママリ🔰
ミルクもたまにあげてたけどほぼ完母でしたがその時期はもう哺乳瓶飲んでくれなかったです😭飲んでくれればいいと思いますが母乳に慣れててミルクの味で、べーってやられてました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ以内の時、母乳しっかり飲めましたか、、? 現在母乳よりの混合で授乳をしております。 ミルクは寝る前と夜間の2回、あとはたまに昼間に1回あげるかあげないかという感じです。 昨日の1ヶ月検診で授乳量計測を…
夏休みが始まり上の子の学童お弁当と 下の子の病児保育用のお弁当、 旦那の弁当、私の弁当を朝から作り 私"今日お弁当もっていく?" 旦"冷蔵庫の持って行こうと思いよった" 私"それをお弁当にしたよ" 旦"あっ.そうなん" …
あるママ友Aさんのことで相談です。 私はラインの返信も早い方だし、Aさんのような方の気持ちが分からないので こちらで相談させてください。 私と Aさんは同い年の子供を持つママ友同士です。 共通の友人もいるため、複…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4人いますがみんな最後はミルク拒否でした😭😭哺乳瓶の乳首とおっぱいの感じの違いでも大泣きしたりしえましあ💦混合って難しいなって思いました。3ヶ月くらいまでは寝る前のミルクあげたりも飲んでくれてたんですが🥹
ちゃむたろ
回答ありがとうございます🥹
完母なのでまだミルクはあげたことなく、、ミルクに慣れてからじゃないと断乳できないですよね💦