お仕事 今日は子どもの咳がひどいのでお休みしていて(微熱程度)今再び測った… 今日は子どもの咳がひどいのでお休みしていて(微熱程度) 今再び測ったら37.8℃なんですが明日も仕事を休むべきか悩みます🌀 みなさんなら上司になんて連絡しますか? 最終更新:7月23日 お気に入り 熱 上司 ままり コメント ペコラ 早め連絡のが良さそうな会社なら今からでも明日休みます、って連絡入れます。今その熱なら夜中多分上がるので……。 明日の朝まで様子みていいよって会社なら様子見します! 7月23日 ままり 連絡しました!ありがとうございました😊✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
連絡しました!ありがとうございました😊✨