コメント
ペコラ
早め連絡のが良さそうな会社なら今からでも明日休みます、って連絡入れます。今その熱なら夜中多分上がるので……。
明日の朝まで様子みていいよって会社なら様子見します!
ペコラ
早め連絡のが良さそうな会社なら今からでも明日休みます、って連絡入れます。今その熱なら夜中多分上がるので……。
明日の朝まで様子みていいよって会社なら様子見します!
「上司」に関する質問
パートの話です。 人がいないからどうですか?と上司に言われて部署異動しました。 割とパワーワークで男の人ばかりが多い部署です。 異動したら新しく男の人が採用されて人が余ってきて💦 パワーワークの為男の人優先に…
仕事復帰したけど、仕事と育児の両立がしんどい…。同じ方いますか? 現在2歳の子どもを育てながら、今年の5月に正社員で復職しました。 復職して数か月ですが、仕事と家事・育児の両立が思っていた以上に大変で、毎日ギ…
育休から復帰して時短勤務してると、仕事も中途半端、育児も中途半端。 全部中途半端になってるきがします。 仕事に力を入れたくてもお迎えいかなきゃだし、育児に力を入れたくても一緒にいる時間が少ない。 まだ一歳なの…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
連絡しました!ありがとうございました😊✨