コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じくです🥲
精神的なもので、痩せてく一方…💀
家事、育児などはしてますが1つするだけでどっと疲れ横になりたいくらいです

まろん
太陽に当たったり軽い運動したりしてますか?
結構効果あったりしますよ✨
思い当たる原因とかないですか?
ちょっと心が疲れてるのかもしれないですね💦
-
ちーず
そう言われてみたら…
昨年熱中症になったので外出るのを躊躇していたり日焼けしたくないのもありできる限り家にいる気がします…!
ありがとうございます、全然気づかなかっです💦
早朝とかにストレッチやウォーキングしてみます💦- 7月23日
ちーず
あ、私も痩せてました!
同じような方がいて少し安心しました。笑
本当に、眠いわけじゃないんですけどずっと横になっていたいです😭
はじめてのママリ🔰
精神的にきてるから痩せちゃうんですよ😢
ずっと横になってたいの分かります(笑)気分転換にと張り切って掃除とかすると、余計どっと疲れがきて…
きっと、病んでる?時は無理に動かず、休みなさいって合図なんだと最近悟り開きました🥲(笑)
ちーず
そうなんです!!
なぜか掃除だけはせっせとやるんですけど、その後の疲労感やばいです。
綺麗な部屋で横になれる時間が今一番幸せかもです😭笑
人と比べず心から休みたいですね。頑張るママさん見てると自分の無力さに沈みます。。
はじめてのママリ🔰
疲労感、めちゃくちゃ分かります!😭口癖「しんどっ」ですもん!(笑)
私はもぅ、頑張ってるママさんやハツラツなママさん見て「いつかなりたいなぁ🥹でも、今はムリ🙅」って諦めてます😂