コメント

はじめてのママリ🔰
自分の母親が二卵性の双子だった場合は多排卵の遺伝を継いでいる可能性はあります。
一卵性なら偶然なので関係ないですね!
はじめてのママリ🔰
自分の母親が二卵性の双子だった場合は多排卵の遺伝を継いでいる可能性はあります。
一卵性なら偶然なので関係ないですね!
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠11週の34歳妊婦です。医師から特に何も言われてないので出生前診断を受けないつもりですが、こちらからエコー検査の時に赤ちゃんに異常があるか、聞かないと教えてもらえないのでしょうか? 健診で「赤ちゃんは順…
妊娠検査薬の余りって皆さんどうされましたか?あと2本余っているのですがフリマサイトでの出品も不可能ですし、処分するのも勿体なく感じてしまい。せっかくまだ使えるはずなのでお金は頂かずどなたかに譲りたいと考えて…
赤ちゃんの大きさによってお産の辛さって変わるものですか? 我が子はスルスル降りてきてほとんどいきまずに産まれとってもお産が軽かったのですが、2300g台でした! 小さいからすぐ産まれたね〜なんて旦那と言っていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二卵性と一卵性で違うんですね!母親は二卵性なので少しは可能性あるってことですかね!ありがとうございます😊