コメント
はじめてのママリ🔰
自分の母親が二卵性の双子だった場合は多排卵の遺伝を継いでいる可能性はあります。
一卵性なら偶然なので関係ないですね!
はじめてのママリ🔰
自分の母親が二卵性の双子だった場合は多排卵の遺伝を継いでいる可能性はあります。
一卵性なら偶然なので関係ないですね!
「妊娠・出産」に関する質問
39w1dの健診で子宮口2㎝開いてるか開いてないかと 言われました💧 来週の日曜日の予定日は過ぎるかもね〜 無理しない程度に運動頑張ってぇ〜と😢 皆さん39週の時とか運動?スクワットとか ウォーキングとか1時間 くらいし…
現在妊娠18週で、23週頃に会社の忘年会が予定されているのですが、参加すべきか迷っています💦 産休に入るのが1月中旬頃(本来は2月末ですが、有給を使って早めに産休に入る予定)なのと、仕事はフルリモートで、普段事務…
赤ちゃんの頭が34週0日で97mmと大きく、 私自身が155cmで小柄だしね…との理由で 今日の健診で帝王切開を勧められました。 私としては赤ちゃんの安全のためならと受け入れ ひとまず分娩の予約をしました。 帰ってから調べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二卵性と一卵性で違うんですね!母親は二卵性なので少しは可能性あるってことですかね!ありがとうございます😊