コメント

ぴち
産んでから1〜2週間後、将来のこととかで不安ばかりがつのり、しくしく泣いてしまう日々がありました😢もともとはそんなにネガティブなこと考えないタイプでしたが、このときだけは別でした!

はじめてのママリ🔰
私も上の子の時はわけもなく涙がでて、ずーーーーと泣いててご飯も食べられず、家族にもめちゃくちゃ心配されました🥲つらいですよね。
マタニティブルーなら長くても2週間くらいで治ると思うので、続くなら早めに産院にも相談した方がいいと思います。
ぴち
産んでから1〜2週間後、将来のこととかで不安ばかりがつのり、しくしく泣いてしまう日々がありました😢もともとはそんなにネガティブなこと考えないタイプでしたが、このときだけは別でした!
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時はわけもなく涙がでて、ずーーーーと泣いててご飯も食べられず、家族にもめちゃくちゃ心配されました🥲つらいですよね。
マタニティブルーなら長くても2週間くらいで治ると思うので、続くなら早めに産院にも相談した方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目男の子、2人目女の子の希望だよって方産み分けしますか? 女の子育ててみたいなぁって気持ち共有しませんかー? 1人目から女の子希望で男の子を授かりました。 最初は男の子のイメージもわかず、周りが女の子ママ…
くだらないことですが、話聞いてください。 言葉足らずですみません!! 入院している病院ですが、病棟内にあるコインランドリー室には乾燥器が2台あります。 一つは上が乾燥器、下が洗濯機になっています。 さらに…
理想は子ども3人か4人欲しいです。 でも色々シミュレーションすると2人が限界…? 3人以上ご出産されている方、余裕ございますか…? 逆に2人までと決められている方、決め手を教えていただきたいです。 2人にして家族旅…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部メンタルきます😢
ぴち
いま生後0ヶ月なんですよね?いつまで続くかはほんと個人差があると思うのでなんともですが、周りに頼れるものは頼って、使えるサービスは使ってリラックスしてくださいね💦
どうかママリさんの気持ちが落ち着きますように😢
はじめてのママリ🔰
13日目の赤ちゃんです🫶🏻
子供に対してメンタルと言うよりか、
子供が産まれてとても嬉しい・宝物が増えて幸せな反面、旦那さんにもう特別扱いされないのかとかそこもメンタルきてました🥲写真欲しい!とか子煩悩なのはいいんですが、1番でありたいです…あたしが子供すぎて😣
ぴち
旦那さんの愛情が分散されちゃいますもんね…😢
その気持ちは旦那さんはご存知なんでしょうか?お子さんにたっぷり愛情注いでる旦那さんなら、気持ちさえ伝えればママリさんのことも今まで通り大事にしてくれるのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
ちゃんと大丈夫です!
頑張らないと。゚(゚´Д`゚)゚。