りーくんらぶ
産婦人科で薬もらえませんか??
わたし、2人とも妊娠中のとき風邪ひいて
妊婦でも飲める薬もらいました!

はじめてのママリ🔰
産婦人科で飲める薬処方してもらいましたよ!
内科でって方が多いみたいですが、あちこち病院行くの大変なので産婦人科で相談したら貰えました😊

だんご
内科で漢方処方してもらいました!
あとはもう龍角散とか!
りーくんらぶ
産婦人科で薬もらえませんか??
わたし、2人とも妊娠中のとき風邪ひいて
妊婦でも飲める薬もらいました!
はじめてのママリ🔰
産婦人科で飲める薬処方してもらいましたよ!
内科でって方が多いみたいですが、あちこち病院行くの大変なので産婦人科で相談したら貰えました😊
だんご
内科で漢方処方してもらいました!
あとはもう龍角散とか!
「妊娠34週目」に関する質問
胎児の足が頭より3週間短いです😢 今日で34w4dです。 頭88.8mm(35w3相当) FTA数値覚えてません(36w相当くらい) FL59.6mm(32w6d相当) ちなみに前回33w5dでFL61.4ミリで週数相当でした。 足が成長してないってこ…
妊娠34週です。 妊娠後期からやや便秘がち(2日に一回は出ますが残便感あり)になり、今朝お通じの後ふと便器を見ると鮮血が!!😢まったく痛みもなかったので衝撃的でした。 お股からの出血なし、お腹の張りなし、胎動も…
34週 最近膀胱が急にツーンとするような痛みがあります 調べると「前駆陣痛」と出てきましたが ってことはお産が早いってことですか?? 関係ないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント