※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

GCU入院中です。いろいろ不安で看護師さんが話しを聞いてくれて大号泣し…

GCU入院中です。いろいろ不安で看護師さんが話しを聞いてくれて大号泣してしまいました。他の看護師さんもすごい気にしてくれて大丈夫?とか不安なことなんでも言ってねとか話しかけてくれます。泣いたこととか不安になってることとかそゆうことって申し送りされたりカルテに残ったりするんですか?😊

コメント

ママリ

看護師です!
申し送りもしますし記録にも残します🙌

• ママリ

ママリ

あ、でもあるあるだと思いますよ。
    私も子供がNICU入った時泣いて泣いて、「きっとこれも記録に書かれるんだろうなー」と思いましたがとまらなかったです😂

• 5時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ですよね!ありがとうございます
    ちなみにどんな感じで記録するんですか?お母さんが泣かれていたとかですか?

• 5時間前
はじめてのママリ

看護師ですが申し送りしてカルテにも記録、そして主治医にも報告しますー!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ですよね!ありがとうございます😊
    先生にも報告するんですね!
    ちなみにカルテに何て書くんですか?
    お母さんが泣かれていたとかですか?😊

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ICする時に先生も不安な部分など把握しておきたいので、情報共有させてもらってます💦
    例えばなんですけど………
    〇〇について面談中〇〇と言われ、不安な様子や涙を流される場面ありって感じに記録します!

• 5時間前