ココロ・悩み GCUに入院中で不安を感じ、看護師に話を聞いてもらった際に泣いてしまいました。看護師は気にかけてくれていますが、私の不安や泣いたことはカルテに残るのでしょうか。 GCU入院中です。いろいろ不安で看護師さんが話しを聞いてくれて大号泣してしまいました。他の看護師さんもすごい気にしてくれて大丈夫?とか不安なことなんでも言ってねとか話しかけてくれます。泣いたこととか不安になってることとかそゆうことって申し送りされたりカルテに残ったりするんですか?😊 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 夫 GCU 看護師 はじめてのままり(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 看護師です! 申し送りもしますし記録にも残します🙌 7月22日 ママリ あ、でもあるあるだと思いますよ。 私も子供がNICU入った時泣いて泣いて、「きっとこれも記録に書かれるんだろうなー」と思いましたがとまらなかったです😂 7月22日 はじめてのままり ですよね!ありがとうございます ちなみにどんな感じで記録するんですか?お母さんが泣かれていたとかですか? 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、でもあるあるだと思いますよ。
私も子供がNICU入った時泣いて泣いて、「きっとこれも記録に書かれるんだろうなー」と思いましたがとまらなかったです😂
はじめてのままり
ですよね!ありがとうございます
ちなみにどんな感じで記録するんですか?お母さんが泣かれていたとかですか?