コメント
ママリ
看護師です!
申し送りもしますし記録にも残します🙌
ママリ
看護師です!
申し送りもしますし記録にも残します🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に自分の見た目のことを悪く言われた事ある方いますか?😭 12月に結婚した新婚夫婦です。 結婚する前ら私の旦那は自分の見た目ももちろん、他人の見た目もかなり気にする人です。 他人の服装や髪型などの見た目が気に…
旦那の勉強の教え方が嫌です。笑 教育虐待? 娘年長は英語を習ってます。英語教室は嫌いではないようです。先生が優しいので。 アルファベットのKの書き方で小文字なのですが、娘が綺麗に書けなかったり、書き順を間…
先日、旦那のおばあさんに子供を見せに行きました。 ◯◯さん(私の名前)体格がよくなったね! 昔はあんなにひょろーっとしてたのにね! って言われました… 昔10代の若い頃に(付き合ってた時) 近くまでいったので、 旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
あ、でもあるあるだと思いますよ。
私も子供がNICU入った時泣いて泣いて、「きっとこれも記録に書かれるんだろうなー」と思いましたがとまらなかったです😂
はじめてのままり
ですよね!ありがとうございます
ちなみにどんな感じで記録するんですか?お母さんが泣かれていたとかですか?