コメント

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
陰性ではないと思いますが、2日前にしてはたしかに薄いかなと思いました💦
排卵ズレてるかもですね!
陰性ではないと思いますが、2日前にしてはたしかに薄いかなと思いました💦
排卵ズレてるかもですね!
「妊娠・出産」に関する質問
旦那につわりで、思うように動けなくて、上の子とも上手く関わってあげられない虚しさや悲しい気持ち、上の子に申し訳ないって気持ちを話した。 そしたら「上の子はママが妊娠した事もつわりってものも理解出来ないから…
母乳で育ててるママさん、ピュアレーン必須ですか?買うか迷ってて… 妊娠中の今でもtkbが乾燥で痒くなる事があるので保湿がてら産後にも結構使えるなら(tkb切れたりした時にも)購入検討しようかなって思っています🙇♂️
実母が心配してくる内容がちょっとイライラします😅 長女は赤ちゃんの頃からよく飲み🍼よく食べるこ子だったこともあり一歳半の検診時で85cmの12kgでしたが 体重は少し曲線から出そうなところでしたが 医師からも"身長も体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
やはり薄いですよね😅
たまーに生理が来そうなお腹の痛みもあって生理来るかな〜?なんて思ってるのですが全く来る気配ないです😅笑
再度検査するならいつ頃がいいですかね??
私だったら気になってしまうので明日検査します😭
でも、よくコメントで見かけるのは「2日後とかに再検査してみてください」かもしれません🤔
濃くなってるといいですよね😔
☺︎
わかります!
気になってしまいますよね😅笑