※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー助
家族・旦那

高熱で苦しんでいる女性が、冷えピタを買いに行ってくれない旦那に不満を持っています。自分は行く気力がなく、子供用のもので対処しようとしています。

愚痴です誰か聞いて下さい!😭
私が今40℃の発熱中です。家に大人用の冷えピタが無く、旦那に言ったら仕方ないじゃんと一蹴されました😭
あなたが熱だしたときは買いに行って、スポドリとか色々整えてあげましたけど!!ドラックストア車で5分の距離にあるんですけど!
何かもうどうでもよくなりました。
ふらふらで自分が行く気力はないので、水分補給しつつ子供用で凌ごうと思います🥲

コメント

みにとまと

冷えピタの大人用と子供用は、確か違いは大きさが違うだけです。冷えピタは熱を下げる効果はないので、高熱の辛さを和らげるのであれば保冷剤の方が良いです🙆‍♀️お家にありませんかね😢?

• ちー助

ちー助

ありがとうございます。違うの大きさだけなんですね🥲気持ち弱い気がしてました😭😭保冷剤タオルで包んで持ってきます😭

• 5時間前
  • みにとまと

みにとまと

保冷剤でも氷でも良いです!とにかく本当に物理的に冷えるものを使ってください😭冷えピタは貼った瞬間は冷たいけど、それ以降はスースーするので冷えてる気がするだけなんです💧
    少しでも早くよくなりますように!!!

• 5時間前
  • ちー助

ちー助

ありがとうございます。保冷剤気持ち良いです😭氷枕は作成中です。冷えピタはすぐぬるくなって駄目ですね😭😭

• 4時間前
まま

どうか旦那にうつってください!!!!お願いします!!!
そしてちー助さんはすぐに治りますように!!!

• ちー助

ちー助

ありがとうございます!😭絶対旦那に移してやります!!

• 5時間前
Riiiii☺︎

旦那に移して助け求めても同じような扱いで🙆🏻‍♀️
早く熱下がりますように😭お大事にです😭

• ちー助

ちー助

ありがとうございます!
    気が利かないのか冷たいのかわからないくらいです😭😭
    絶対旦那に移してやります😭

• 4時間前