妊活 生理予定日から1日経過し、高温期15日目。過去にフライング検査で陰性だったが、体温上昇中。妊娠可能性はあるでしょうか? おはようございます☀ 生理予定日から1日過ぎました。 今日の体温は36.80 高温期15日目です🙂 実は高温期12日目にフライングしたのですが 陰性だったんです😭😭 今回はダメだったのかぁ。。 と思っていたら体温が上がってきました🤔 まだ、可能性あると思いますか?💦💦 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 陰性 体 高温期 体温 高温期12日目 💜RIN💜(6歳, 8歳) コメント ベビ 体温が高いまま継続できているのであれば可能性は、あるかと?! 明日あたり検査して反応がはっきり出れば妊娠で間違いないでしょ🤰 6月8日 💜RIN💜 上の子の時は安定してずっと37度近かったので妊娠した!ってすぐにわかったのですが😅全然違って戸惑ってます😣 そしてママリで高温期12日目で陽性が出た方をよく目にするので可能性低いのかなぁと😭😭 6月8日 ベビ 高温期12日目ででる人は出ますがでない人は16日目位出ているので明日あたり妊娠検査薬を試してみて下さい☺️ 6月8日 💜RIN💜 はい😣明日も高温保てるといいのですが😭ありがとうございます🙂 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜RIN💜
上の子の時は安定してずっと37度近かったので妊娠した!ってすぐにわかったのですが😅全然違って戸惑ってます😣
そしてママリで高温期12日目で陽性が出た方をよく目にするので可能性低いのかなぁと😭😭
ベビ
高温期12日目ででる人は出ますがでない人は16日目位出ているので明日あたり妊娠検査薬を試してみて下さい☺️
💜RIN💜
はい😣明日も高温保てるといいのですが😭ありがとうございます🙂