コメント
はじめてのママリ🔰
暑いんじゃないでしょうか💦
赤ちゃんは体温調節が苦手な上に熱がこもりやすいので。
タオルケットなしかお腹だけかけるとかにしてみてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
暑いんじゃないでしょうか💦
赤ちゃんは体温調節が苦手な上に熱がこもりやすいので。
タオルケットなしかお腹だけかけるとかにしてみてもいいかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨年、2人目の産前産後に2ヶ月ほど当時2歳になる前の上の子供を保育園に預けたのですが、いまだに後悔してるし、引きずってます。預けるべきじゃなかった、可哀想なことしたなーと。 今は私1人で0歳と2歳を見れてます!た…
愚痴です。 20年来の仲良い5人組のグループLINEに毎年イライラします。 というのも、毎年誰かが誕生日の時おめでとうー!とみんなで言い合っているのですが、私の誕生日だけスルーもしくは何週間か遅れて『ごめん、遅れ…
他人からどう思われてるか、好意でも悪意でも、気にならずに自分らしく居られる方いらっしゃいますか?HSP気質で、人に好かれてるか嫌われてるか考えること自体がストレスに感じてしまうのに、ちょっとした事で不安になっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
コメントみて早速お腹だけにしました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
手足が冷たくなるのは気にしなくていいですかね??😗
はじめてのママリ🔰
私も下の子新生児期に着せすぎて38度超えて受信したことあります😭
心配だと思うけど厚着はさせずに手足はキンキンでも気にしなくていいと言われました🥹
特にうちの子は暑がりみたいです😅
少し寒いかな?くらいでいいみたいです。
まい
そうなんですね😣
ほんと心配になりますよね、、、💦
ありがとうございます!
おかげ様で、お腹だけかけるを実践してみたら37.1度でした✨
アドバイスありがとうございました😭🧡