ココロ・悩み 新生児、お昼寝から起こしてすぐ体温はかると37.5度から37.9度とかにな… 新生児、お昼寝から起こしてすぐ体温はかると 37.5度から37.9度とかになっています💦 起きてすぐ測ると皆さんこのくらいですか?? ちなみに室温25度で薄いタオルケット1枚かけてねています なんでこんなに体温たかいんだろう😞💦 最終更新:4時間前 お気に入り お昼寝 新生児 体温 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑いんじゃないでしょうか💦 赤ちゃんは体温調節が苦手な上に熱がこもりやすいので。 タオルケットなしかお腹だけかけるとかにしてみてもいいかもしれません! 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントみて早速お腹だけにしました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 手足が冷たくなるのは気にしなくていいですかね??😗 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も下の子新生児期に着せすぎて38度超えて受信したことあります😭 心配だと思うけど厚着はさせずに手足はキンキンでも気にしなくていいと言われました🥹 特にうちの子は暑がりみたいです😅 少し寒いかな?くらいでいいみたいです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントみて早速お腹だけにしました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
手足が冷たくなるのは気にしなくていいですかね??😗
はじめてのママリ🔰
私も下の子新生児期に着せすぎて38度超えて受信したことあります😭
心配だと思うけど厚着はさせずに手足はキンキンでも気にしなくていいと言われました🥹
特にうちの子は暑がりみたいです😅
少し寒いかな?くらいでいいみたいです。