コメント

みさ
彼氏さんはなんのストレスで熱が出たのでしょうか?🥺
好きかわからなくなったと言われたら
私なら別れを告げるかもです。

はじめてのママリ🔰
うちも旦那とはアプリで再婚したのですが
その他にもシングルのパパさんと付き合ったことありますが
やっぱりお互い子持ちになると子育てでの価値観とか、そういう色んなこと含め上手くいかなかったです💦
なのでわたしは、初婚のダンナと再婚しました!!
相手に好きか分からないと言われたなら、私なら別れるかな…
そんな人と一緒にいてもプラスにならなさそうなのでほか行きます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
再婚できたのですね、尊敬です。
アプリの見極めが難しくて、何かコツってありますか?
そうですよね、なんかこのまま引き止めてても相手を困らせるだけだし、なんか申し訳ない気持ちもあって。
それに、長続きはしないなって思ったりもして。
たぶん、踏ん切りがまだ付きませんが自分の中でも別れた方が良いって思っています。ただ、初めて自分から好きになった人だったので、なんか気持ち的に区切りをつけるのが難しくて。- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
コツはないと思います!人それぞれ見るところは違うし、価値観も違うので直感は大事だと思いますよ
ただ、子供がいるので子供第1なことは相手にわかってもらわないとなので
わたしは、アプリのプロフに絶対夜は会えないこと、こちらの都合に合わせてもらうことを記載してました!
わたしは仕事がシフト制だったので平日休み取れる人としか会えないことも書いてたかな?
そしたら今の旦那が平日休みある人だったので会いました!!
好きな人が出来て簡単に切りかえはできないのはわかります!
自分から好きになったなら尚更だとおもいます
今すぐ別れを選ばなくても、ちょっとずつ気持ちに整理つけながらでいいと思いますよ- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
良いなって思う人が変な人が多くて、会うまでは中々いかなくて。
今回初めて会った人だったので。
ちゃんと、プロフに記載しないとですね。私は逆に土日休みなので子供をいきなりは会わせなくなくてそこが大変な所ではあり。
コメントして頂きありがとうございます。頑張ります。- 7月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
別れるかどうするか話した後に熱が出たので、仕事もあるけどとは言っていましたが、今回の事が大きかったのではと思ってしまいました。
そうですよね。
向こうは、このまま全部終わりにはしたくないらしく友達になる方法もあるけど、とは言っていましたが、出会いがマッチングアプリだったので私は好きだから友達にはなれないとはっきり言ってしまいました。
🩵💛さんだったら、自分は相手の事好きだけど友達になれますか?
みさ
そうなのですね。
話し合いもストレス溜まりますよね😔
私は好きという気持ちがある以上
友達には戻れない人なので
別れて会わないようにします。
私はマッチングアプリしたことないですが、他にも男なんかわんさかいるので
他の人探しますね🥺
はじめてのママリ🔰
初めてアプリはしたのですが、なんかもう今回が最後で良いかなぁと思っていたので。
元々友達だったら出来ると思いますが、友達ではなかったので、無理だと思ってそれは断りました。
コメント本当にありがとうございます。
よく考えてみます。