※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

電車や特急乗り換えなどが苦手な方いますか?普段は車で電車に乗る事はほ…

電車や特急乗り換えなどが苦手な方いますか?
普段は車で電車に乗る事はほぼないです💦
今まで学生時代に通学で利用した事があるくらいで免許を取ってからはほとんど乗ったことありません。
大人になってから旅行で利用した事があるのですが大きい駅など乗り場や出入口がいくつもある所は方向音痴なのもありちんぷんかんぷんです😭
いい大人が恥ずかしいのですが同じような方いますかね?🥲

コメント

🌸

苦手です😂😂
アプリ見ながらなんとか乗ってますが…
乗るのはいつも都内なので難しすぎます😱

帰省で羽田空港まで行くのにモノレールの乗り換えが分からずタクシーで行くというポンコツさです笑

ばいきんまん

地元はほとんど車かバス移動だったため関東に越して来てほぼ初めて一人で電車に乗りました😂
新宿駅では出口を間違えて待っていた夫に迎えに来てもらったことがありますし、初めての場所での乗換では娘を連れて10分程彷徨ったこともあります(進んだ先の駅員さんに聞くを繰り返してなんとかなりました)。
よく行く場所はもう慣れましたが、それでも毎回アプリ見てます☺️笑